Gudrun Paysen


Keramik in japanischer Tradition
 

Essgeschirr



Teller


Teller-Set

1 Teller Set

Teller groß

2 Teller groß, 20 x 20 cm, Steinzeugton, Glasur: Tenmoku

Teller mittelgroß

3 Teller mittelgroß, 17 x 17 cm, Steinzeugton, Glasur: Takatori

Teller klein

4 Teller klein, 13 x 13 cm, Steinzeugton, Glasur: Tenmoku

Teller klein

5 Teller klein, 9 x 9 cm, Steinzeugton, Glasur: Takatori

Sake Gefäß

6:Schälchen für Sojasoße, Steinzeugton, 8 cm, Takatori

 

 

Reisschüssel


B! Reisschüssel

Variante 1: Steinzeugton, Glasur: Kaki

 

Variante 1: hochgezogene obere Kante mit schrägem Ansatz für den Auslass des Stäbchens

 

 

 

 


Reisschüssel, Variante 2

Variante 2: Steinzeugton, Glasur: Kaki


Variante 2: glatte obere Kante. Der Auslass für dasn ist unterhalb der Ka

 

 

 

 



Nudel- und Suppenschüssel

 

 

Schüssel 1: grober Steinzeugton, Glasur: außen unglasiert, innen: gemischte Aschen

mittelgroße Schüssel 2: grober Steinzeugton, Glasur: außen unglasiert, innen gemischte Aschen

 

Schälchen

 

Schälchen

Schälchen, Steinzeugton, Glasur: Oribe


 

 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos